WELPENSTUNDE

Bei unserem Welpenkurs geht es vor allem darum, die Welpen gut zu Sozialisieren. Dies bedeutet genauer, dass Ihr Hund spielerisch verschiedenste Situationen in seiner Umwelt kennen lernt. Um diesen Umgang und mit seinen Artgenossen zu lernen und notwendige Verhaltensweisen voneinander abzuschauen, bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Ablauf. Der Kontakt mit Deinesgleichen ist wichtig, damit der Vierbeiner später auf Artgenossen nicht überängstlich oder aggressiv reagiert. Das Herrchen oder Frauchen lernt bei diesen Treffs, wie sie mit Ihrer Fellnase richtig umgehen und wie sie die Mensch-Hund-Beziehung festigen. Außerdem werden bestimmte Kommandos geübt und schwierige Situationen im Welpenalltag geprobt. Die Welpen dürfen in diesem Kurs viel miteinander spielen, ebenso natürlich mit Ihrem Herrchen oder Frauchen. Auf diese Weise lernt es sich am Leichtesten und man hat auch noch viel Spaß dabei.
Bei diversen Geschicklichkeitsübungen und Mutproben festigen die Hunde ihre Selbstvertrauen und die Bindung zu Frauchen und Herrchen. Die Freude ist groß, wenn beispielsweise der Tunnel oder der Steg geschafft ist.
Erste Gehorsamkeitsübungen wie "Leinenführigkeit", "Herankommen", "Sitz" oder "Platz" dürfen aber natürlich auch nicht fehlen. Denn bereist in diesem Alter sollten die Welpen vor allem das Herkommen beherrschen.

In unserem Welpenkurs erfahren Sie unter Anderem viel über die richtige Pflege und artgerechte Haltung so wie Ernährung usw. Ihres Hundes. Es werden viele hilfreiche Tipps für zu Hause mitgegeben.
Welpenkurs - ein Welpe zieht ein...
Chaos oder Harmonie?

Kursbeginn: Samstag, 30.03.2019 - 14 Uhr
Kursleitung: Christine Costante
Anmeldung jeder Zeit möglich!
Anmeldung: info@sv-jesingen.de

Hunde aller Rassen/Mischlinge sind willkommen.

Welpenmindestalter 9 Wochen
Grundimpfung & gültige Hundehaftpflicht!